注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 ---快乐 ---快快长大!

为宝贝的茁壮成长我们一起努力着,加油!

 
 
 

日志

 
 

仲秋快乐  

2013-09-18 15:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xsj2013xiaoyi《仲秋快乐》

亲爱的家长朋友:

    中秋佳节即将来临,在此,小二班全体教师祝福您中秋快乐,阖家幸福。

  新学期开学了,宝贝们都取得了很大的进步。画出了一幅幅美丽的图画,唱出了一首首好听的歌曲。这些进步,有老师辛勤的汗水,也有宝贝们自己的努力,更有家长们密切的配合与支持。

幼儿园,不仅仅是孩子游戏的乐园,还是孩子们学习新本领,接受新知识的摇篮。为了使孩子们的学习生活顺利进行,圆满的完成每一个主题教育活动,请家长朋友协助我们的教育工作,为宝贝准备好如下学习用品(本学期,我们的学习用品不做统一购买,所以,只能烦请家长朋友们根据老师提供的规格自己购买相关学习用品)。

真彩水彩笔12色,真彩油画棒18色,手工折纸1包,太空泥1盒,双面胶2个,透明胶带2个,小剪刀1把,A4纸半包,篮球一个。上述材料除了水彩笔、油画棒有品牌要求外,其余品牌不限。具体规格请参考下一篇内容:本学期学习用品参考。

请不要买错,请在孩子带来的所有学习用品上用标贴标注上孩子的姓名,以免拿错、丢失。(篮球请用记号笔写上姓名,以免抹掉)  

以上学习材料,请于中秋节后的周一来园时让孩子带来。感谢合作~  

因为平日家长们各自奔赴职场忙碌,所以,借小假期的时间,请家长朋友们一定协助我们完成教学活动任务的需要。谢谢!    

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017