注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 ---快乐 ---快快长大!

为宝贝的茁壮成长我们一起努力着,加油!

 
 
 

日志

 
 

我们春游去,Let‘go!  

2014-03-28 15:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲爱的家长朋友们,近日阳光明媚,正是踏青好时节。请亲们带领我们的宝宝走进大自然,拥抱大自然,感受大自然带给我们的惊喜和快乐。
          “独乐乐不如众乐乐”!因此,请我们的组长朋友热情发出号召,组员们积极响应,相约周末一起去春游,寻找春天的明显特征。如:春天最早开放的小花——迎春花,观察迎春花的花瓣、颜色等;柳树发出了嫩绿的枝芽,观察柳树长长的柳条像什么?妈妈的长头发等等。
         请家长朋友一定引导幼儿边享受春天的气息边观察春天里大自然的变化,并拍下照片,表征在A4纸上,下周一带到班级,老师将为幼儿创设“小小播报员”展示平台,请每位幼儿勇敢自信的在台上进行“我眼中的春天”活动讲述,培养幼儿完整表达、勇于表现的能力。这也离不开家长朋友的大力支持与密切配合,让我们双轮互动,促幼儿良好发展!
友情小贴士:千万不要大人们聊天,孩子们自由玩耍奥我们春游去,Let‘go! - sunny - 健康 ---快乐 ---快快长大!首先要保证宝贝们的人身安全卫生安全等各种
                          安全!谢谢啦!我们春游去,Let‘go! - sunny - 健康 ---快乐 ---快快长大!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017