注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 ---快乐 ---快快长大!

为宝贝的茁壮成长我们一起努力着,加油!

 
 
 

日志

 
 

友情提示  

2014-05-07 11:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

我园定于明日春游,集合时间:8:15分(幼儿进班,家长在院外等候),请做好防晒准备和雨伞,自备一顿午饭、充足的水、湿巾、垃圾袋。

明天的活动可以喂小动物,由于动物园喂动物的蔬菜较贵,家长可自行为幼儿准备一点,尽量不要在里面花钱购买。请您配合提前为幼儿丰富相关安全常识,叮嘱幼儿紧跟成人,跟随班级活动,不要随意用手动小动物,以免发生危险。感谢您的配合!让我们共同期待明天快乐的春游活动!

注:请将明天的春游活动精彩瞬间用A4以照片形式进行表征,下周一带到班级同伴间交流展示。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017