注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 ---快乐 ---快快长大!

为宝贝的茁壮成长我们一起努力着,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014快乐秋游小提示  

2014-10-13 15:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愉快而有意义的秋游活动即将开启,大家准备好了吗?请爸爸妈妈和宝贝们一起做好以下准备:
1.时间提示:2014年10月16日(本周四)上午8点15分集合,8点半准时出发。
2.中班级部活动内容:“制作风筝”,请家长提前为孩子丰富有关风筝结构、制作步骤等相关知识,可从网络上搜集内容。自备大人和孩子的午餐及水。
3.天气提示:近日天气转凉,请家长关注天气变化,秋游时随时为孩子增减衣服,以免着凉,秋季气候干燥,提示孩子活动中多喝水。
4.服装要求:尽量不要让孩子穿有带拉绳的上衣,穿轻便的衣服、佩戴遮阳帽出游
5.安全提示:请家长朋友配合班级教师做好自身及孩子的安全工作,提示孩子:上下车放慢速度、抓牢扶手,走路时紧跟大人及班级队伍,不随便嬉戏打闹,到达目的地不乱跑,听从老师的指挥,有事情及时和班级教师沟通。
6.卫生提示:做到文明乘车,提前准备好垃圾袋,以备在车上和活动场地使用,下车前检查自己所在位置的卫生情况,垃圾及时清理,教育引导孩子争做“文明小公民”。
预祝本次秋游活动圆满成功,希望大朋友、小朋友在这次活动中收获多多、快乐多多,一起度过一个有意义、愉快、安全的秋游。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017