注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 ---快乐 ---快快长大!

为宝贝的茁壮成长我们一起努力着,加油!

 
 
 

日志

 
 

请您关注:  

2014-10-20 13:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

您好!现将市教育局监察室《关于提报群众满意度调查测评对象信息的通知》的要求转达给您,请给予支持、配合。文件要求如下:

为更好地听取意见、改进工作,不断提高工作质量和服务水平,青岛市考核办定于1016日至1024日每晚183020:30组织开展全市科学发展综合考核群众满意度专项电话调查。按照市考核办通知要求,全市教育系统所有公办中小学及幼儿园要提报全部在校学生家长的信息作为测评基础样本,市社情民意调查中心将按规定比例抽取一定数量的学生家长进行电话访问调查。市教育局也将于10月下旬组织开展全市教育系统群众满意度网络测评。

如果您在1016日至24日每晚18302030之间,接到12340市社情民意调查中心的电话,请家长抽出时间逐项回答随访员的问题;如果在10月下旬收到邀请参加群众满意度网络测评的短信,请家长及时通过市教育局网站登录网络测评平台逐项回答问题。

再次感谢家长的理解、配合、支持。谢谢!

                         

            市南区新世纪幼儿园

                                        2014.10.20

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017