注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 ---快乐 ---快快长大!

为宝贝的茁壮成长我们一起努力着,加油!

 
 
 

日志

 
 

秋游通知:  

2014-10-09 13:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.还没有制作1-10数字卡片的宝贝,请抓紧时间,尺寸为5乘5厘米的正方形卡片,例如:正面标明数字1,卡片反面标明相对应的点数1个圆点,依次类推,用皮筋绑好,写上名字,尽快带到幼儿园,以免耽误孩子上课时使用。
2.秋游通知:
一、秋游时间:20141016 上午8:30820集合,830分准时出发)
二、秋游地点:青岛即墨非物质文化博览园
三、秋游对象:幼儿园小朋友、家长及教职员工
四、需交费用:一位大人一位小朋友需交费用100元。
本次活动家长自愿参加,如参加请与本班班主任联系。请将所参加秋游的家长身份证号和孩子的身份证号记录在班级走廊的表格中,谢谢!
备注:报名及交费时间截止至1010日(财务室交费)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017